
RECRUTEMENT
Qui sommes-nous?
Chez Jeunes au Travail, la priorité c'est les jeunes! Chaque membre des différents plateaux de travail travaille en collaboration pour s’assurer d’offrir l'accès à une expérience de vie et un encadrement propice à une transformation personnelle et professionnelle.

Un milieu de travail unique en son genre.
Jeunes au travail est un organisme bien unique. Ici tout le monde est sur le même piédestal. On prône l’entraide, la confiance et l’autonomie plutôt que le contrôle.
L’humain est au centre de nos valeurs, avec le respect de l’environnement, la production de légumes biologiques et la transformation d’aliments sains.
Faut savoir aussi que l’environnement de travail est un point assez unique et positif. On se situe à Laval sur le rang du Haut-Saint-François.. à 10-15 minutes de montréal. C’est un lieu magnifique avec un air de campagne!

ÉBÉNISTERIE
Notre atelier d’ébénisterie écoresponsable est constitué autour du savoir-faire de nos ébénistes et apprentis ébénistes guidant pas à pas les jeunes dans la revalorisation du bois.
En collaboration avec la ville Laval, nous travaillons d'arrache-pied pour revaloriser les arbres abattus sur notre territoire
INTERVENTION
La mission de l'équipe d'intervention est d’accompagner les jeunes dans leur développement personnel dans un cadre professionnel.
On les outille pour les aider à stabiliser plusieurs sphères de leur vie que ce soit émotionnel, social ou autre. L'encadrement de nos jeunes se fait sous le signe de la bienveillance.


AGRICULTURE
Ici, notre respect pour l'environnement et la production d'aliments sains, se joint à notre mission sociale d'offrir aux jeunes une expérience de travail unique et enrichissante autant sur le plan professionnel que personnel.
Les légumes récoltés sont utilisés et distribués à travers des paniers saisonniers, mais aussi sous le projet Jardin de la Solidarité et finalement utilisés directement à la ferme sur le plateau Cuisine.
CUISINE
La mission de la cuisine de la ferme Jeunes au travail consiste à donner une seconde vie aux légumes invendus. En revalorisant nos légumes récoltés, nous offrons aux jeunes une expérience de transformation alimentaire enrichissante et nous créons l'opportunité aux Lavalois de s'alimenter sainement avec des produits locaux et éco-responsables.
Pour en savoir plus sur le plateau cuisine clique ici


CONSEIL D'ADMINISTRATION
Notre mission t'inspire et tu as des habiletés et compétences qui seraient un bel ajout à l'organisme?
Ça tombe bien, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux visages pour venir faire rayonner la mission de JEUNES AU TRAVAIL!
Écris-nous simplement ici, au :