& commandes spéciales

CUISINE 

La mission de la cuisine de la ferme Jeunes au travail consiste à donner une seconde vie aux légumes invendus. En revalorisant nos légumes récoltés, nous offrons aux jeunes une expérience de transformation alimentaire enrichissante et nous créons l'opportunité aux Lavalois de s'alimenter sainement avec des produits locaux et éco-responsables. 

Vous pouvez vous procurer nos délicieux mets, sauces, confits, confitures, pains au kiosque de la Ferme Jeunes au Travail jusqu'au 7 novembre 2020.

Le temps des Fêtes approche à grand pas, nous nous préparons pour vous servir, comme à chaque année, des repas, tourtières, gâteaux, tartes, quiches et bien d'autres. En ces temps incertains, nous développons une page de magasinage en ligne sur laquelle vous pourrez commander dès le 23 novembre et venir récupérer la commande à la ferme de façon sécuritaire dès que celle-ci sera prête!

 

Nous vous laissons un aperçu du menu de cette année, ici bas.

Menu des Fêtes

Consultez notre menu 

Depuis 2007, nous offrons des menus et des produits variés en fonction de nos activités de transformation selon les saisons. Notre objectif est d'offrir aux Lavalois des produits locaux de haute qualité grâce à l'expertise de notre chef Pascal Laurier, des aides-cuisiniers et des jeunes en démarche d'insertion socioprofessionnelle

Écrivez-nous pour toutes commandes spéciales autre que les commandes des Fêtes.

Merci de votre compréhension.

C4AA7293-4BF3-4FD3-919B-97083B278FB6.jpe

Nos produits en photos

1/3