& commandes spéciales

CUISINE 

La mission de la cuisine de la ferme Jeunes au travail consiste à donner une seconde vie aux légumes invendus. En revalorisant nos légumes récoltés, nous offrons aux jeunes une expérience de transformation alimentaire enrichissante et nous créons l'opportunité aux Lavalois de s'alimenter sainement avec des produits locaux et éco-responsables. 

Vous pouvez vous procurer nos délicieux mets, sauces, confits, confitures, pains au kiosque de la Ferme Jeunes au Travail.

Veuillez notez que notre service de traiteur sera fermé pour une durée indéterminée. Vous pouvez tout de même passer vos commandes en consultant notre nouveau menu d'été ou en demandant nos boîtes à lunch.

Menu d'été

Consultez notre menu estival

Depuis 2007, nous offrons des menus et des produits variés en fonction de nos activités de transformation selon les saisons. Notre objectif est d'offrir aux Lavalois des produits locaux de haute qualité grâce à l'expertise de notre chef Pascal Laurier, des aides-cuisiniers et des jeunes en démarche d'insertion socioprofessionnelle

Écrivez-nous pour vos commandes

Nos points de vente

Chaque année, nous travaillons avec de précieux partenaires collaborant à la réalisation de notre mission: celle d'aider les jeunes dans leur transformation professionnelle.

Merci à tous nos points de vente:

  • Marché Ahunstic-Cartierville

  • Marché solidaire Sauvé